100710 Music Core Performers List!

♬ Comeback stage
Son Dam Bi / 손담비『Queen + Can’t U See』

♬ Hot stage
Taeyang『I need a girl』
Super Junior『No Other Person Like You / 너 같은 사람 또 없어』
4minute『I My Me Mine』
miss A『Bad Girl Good Girl』

♬ New Song
ZE:A『”Level Up” / 이별드립』
Black Pearl『Go Go Ssing / 고고씽』
OneTwo『Very Good』

♬ SUMMER Special stage

Jang yoonJung『Olleh / 올래』
LPG『Doorbell of Love / 사랑의 초인종』
Infinite『Come Back Again / 다시 돌아와』


♬ Volume up stage
Orange Caramel『Magic Girl / 마법 소녀』
D-NA『Stumble Stumble / 비틀비틀』
Norazo『Curry / 카레』
Sistar『Push Push』 


♬ HOT debut
Girl’s Day『Tilt my Head / 갸우뚱』
TEEN TOP『Applause / 박수』


♬ sound-HOLIC
Double K『Favorite Music』
2wins『Star / 별놈』

Show starts at around 16:00 KST

Performers List credits to KPopflash.net!